Leckere Muffins ohne Zucker, für den Spaß ohne schlechtes Gewissen.
Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und die Muffinförmchen einfetten. Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
In einer Schüssel mit den Schneebesen des Handrührgerätes Eier mit Öl schaumig schlagen.
Anschließend Joguhrt und Apfelmark unterrühren.
Dinkelmehr, Backpulver und Zimt durch ein Sieb zur Masse geben und zu einem glatten Teig verrühren.
Zuletzt die Apfelwürfel unterheben.
Den Teig mit einem Esslöffel auf die Muffinförmchen verteilen und die Apfelmuffins ohne Zucker auf mittlerer Schiene 20-25 Minuten backen. Gegen Ende der Backzeit mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Teig durchgebacken ist.
ADRESSE
DRYSCH & HAAG
Markeeweg 14, 53340 Meckenheim
SOCIAL MEDIA
UNSER SERVICE
RECHTLICHES
ÖFFNUNGSZEITEN
24/7
Betr.-Zeiten
Mo.-Fr. 08:00-21:00
Samstag 09:00-14:00