Protein- Energy-Balls

Die kleinen Energiebomben für Zwischendurch!

Rezeptfür Protein Energie Balls

Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 5–10 Sekunden auf mittlerer bis starker Stufe zerkleinern.

Danach bis zu 25 Kugeln formen und in den Kühlschrank legen. Anschließend kalt genießen.

Zutaten:

  • 30 g Cashewkerne
  • 30 g Kokosraspeln
  • 100 g Rosinen
  • 100 g Cranberrys, getrocknet
  • 30 g Proteinpulver (Vanille)
  • 25 g zarte Haferflocken
  • 30 g Kokosöl
  • 35 g Milch oder 35 g Sojadrink

WEITERE REZEPTE

Buchweizenbrot mit Käse und Spiegeleiern

Der Klassiker von Oma!

Mehr lesen!

Apfel Muffins ohne Zucker

Leckere Muffins ohne Zucker, für den Spaß ohne schlechtes Gewissen.

Mehr lesen!

Energie Balls Banane-Erdnussmuß

Die Energy Balls mit Banane!

Mehr lesen!

BESUCHE UNS

FÜR DEINE ERSTE

PROBESTUNDE

ADRESSE

DRYSCH & HAAG

Markeeweg 14, 53340 Meckenheim

SOCIAL MEDIA

  

UNSER SERVICE

Food Blog

Jobs & Karriere

Videos

RECHTLICHES

Impressum

Datenschutz

Kontakt

ÖFFNUNGSZEITEN

24/7

Betr.-Zeiten

Mo.-Fr. 08:00-21:00

Samstag 09:00-14:00